| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Partizanen Tech 1

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: Давайте поиграем 2x2 |
|
|
Господа давайте играть командами 2x2, так повеселее будет. все желающие пишите на мыло Part@list.ru долбите в скайпа Partizanen87. у меня напарник есть но вдвоем как то скучно гамать, а 4-ом мне кажется будет куда веселее. корочь кто надумает пишите. лучше в скайп.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
=TARAS_= Experimental

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Давайте поиграем 2x2 |
|
|
| Partizanen писал(а): | Господа давайте играть командами 2x2, так повеселее будет. все желающие пишите на мыло Part@list.ru долбите в скайпа Partizanen87. у меня напарник есть но вдвоем как то скучно гамать, а 4-ом мне кажется будет куда веселее. корочь кто надумает пишите. лучше в скайп.  |
Ну даешь,если бы ты был внимательнее то заметил что в большинство народа сидит в тунгле,и каждый день мы играем там,и не только 2 на 2 но бывает и 4 на 4. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_A Tech 2

![]()
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| короч,кто хочет поиграть 2х2 пишите в личку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ARIEC Tech 1

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я канеш извиняюсь, но возможно вас не затруднит зайти в тунгл или скайп и искать там партнеров по игре... нежели обременять народ на постукивание в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_A Tech 2

![]()
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| затруднит, потому что я там не играю!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tenshi Tech 4

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| F_A писал(а): | | затруднит, потому что я там не играю!!!! |
Хочешь играть - играй там со всеми. Не хочешь играть в тунгле - ищи оппонентов в другом месте.
Вон я видел какое то комьюнити на торрентс.ру, они там писали большим шрифтом, не ставьте мол патч 3603 - это бета и говно, играйте как все на 3599. Не знаю правда, скока там народу, через что играют и играют ли вообще... Зато альтернатива для тебя, чувак, если не хочешь быть "как все"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_A Tech 2

![]()
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну че FA-совцы ?готовы сразится с контрами???)))
для тех кто пользуется пираткой вот ссылка на игру работающую с лицензией http://opensharing.org/torrent/27666/ . Играем 2х2 !!!С вас 2 чела)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
=TARAS_= Experimental

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тормоза?Хотите сыграть идите в тунгл,ради вас хз куда врятли кто пойдет,нам и в тунгле хорошо и есть с кем сыграть,в отличии от вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ARIEC Tech 1

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| F_A писал(а): | ну че FA-совцы ?готовы сразится с контрами???)))
для тех кто пользуется пираткой вот ссылка на игру работающую с лицензией http://opensharing.org/torrent/27666/ . Играем 2х2 !!!С вас 2 чела)))) |
Контры-это те кто в КС играют, так вы тогда форумом ошиблись, народ тупеет что ли, есть же где всем играть и с пираткой и с лицухой, нет надо где-то шариться по кустам!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|