Тема называется "Компьютер не стреляет".Ну,у меня он тоже не стреляет,как комп может стрелять?это ж было бы ужас,к нему не подойти,не включить,или тебя сигнализация на компе стоит?ну типа если левый подойдет,то он стреляет Лан,я шучу))
А по теме то,знаешь,попробуй установи на другой жесткий,ну или же абсолютно в другую папку,и сохранения удали,обязательно все это попробуй,может быть и поможет))
шутку заценил)))стрелять мож он и не умеет ,а вот маленькую тэслу из него можно сделать)))
да уже удалил все что можно,а смена папки роли не с играет.я думаю где-то этот глюк еще прописался, не хотелось бы винду сносить(((
ММмм,попробуй здесь создай тему *** там тебе точно помогут))А тут модеры помогать не хотят
и еще попробуй реестр почисти))
Если бы модер знал решение - помог бы без проблем, но так как я решения не знаю, то и спамить форум бессмысленными предположениями не хочу _________________