Не знаю че за ВОД и как его делать, но вот чумовой реплей с моей стороны http://www.mediafire.com/?kgmgzztmv5i
Этот человек все пытался мне обьяснить, что т1 говно и с него играют только нубы, и если бы я играл не с т1, то я бы никогда и ни за что его не выиграл
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:28 am Заголовок сообщения:
Да та у него версия, надо сувать в C:\Documents and Settings\(имя юзера)\Мои документы\My Games\Gas Powered Games\Supreme Commander Forged Alliance\replays\(имя юзера), вобщем туда же, где сохраняются твои реплеи... Если все равно не читает то хз...
2Black_Sun: да, васивпс весёлый товарищ, помню раз на раш ми он на центре стоял, и не построил ни одного т1, т2 и т3 наземного юнита (кроме инжей), потом, после того как мы проиграли, возмущался, что ж у него за такая неумная команда, не помогла колосса строить...
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:20 am Заголовок сообщения:
Ну во первых воида можно не слушать,он взял себе в привычку бредить когда увидит меня.Во вторых я не нуб,и куда засунуть реплеи и сам нашел,НО суприм всеравно пишет невозможно запустить повтор.
Кстате возможно я как то не так пропатчил,ведь в главном меню суприм пишет что версия 3596,хотя я спокойно играю с другими на 3603.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:53 am Заголовок сообщения:
Tarasalk писал(а):
Ну во первых воида можно не слушать,он взял себе в привычку бредить когда увидит меня.Во вторых я не нуб,и куда засунуть реплеи и сам нашел,НО суприм всеравно пишет невозможно запустить повтор.
Кстате возможно я как то не так пропатчил,ведь в главном меню суприм пишет что версия 3596,хотя я спокойно играю с другими на 3603.
Ты заного пропатч,и узнай какой версии реплей,может он 3599 или 3603,а потом до нужной версии пропатч и все окей будет!
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:36 am Заголовок сообщения:
ну а теперь немножко критики:
1. вообще паршивая игра. только гамбл более-менее что-то пытался но на центр никто вообще не пошел ни с той, ни с другой стороны. вип тарелку тупо просрал, лучше бы мочил базу ей, а не самоубил об кома. а людак это вообще что-то ни одной фабрики за всю игру... поржал в общем.
2. тоже неинтересно. все сидят на базах, черепашатся и пытаются спамить экспов... ни по воде, ни по центру никто ниче не пытался. только электро хотел сделать ход конем но пара грубых ошибок - и все закаталось
3. и снова людак ыыыыыыыыы. хотя все опять тоже самое, но уже больше экшена вип строил и бездумно терял экспов
4. вип обосрался на центре надо было своими танками ходить туда-сюда, чтоб артилерия по ним мазала. тогда бы ты там все убил. да и одним командиром сунулся без прикрытия с воздуха...
5. мдааа с развитием экономики у тебя вообще все туго 6 гидрокарбонов и 2 т1 гена и уже аирфак на т3 апаешь оО повезло тебе с союзником ) чисто за его счет выезжал
6. вип, заканчивай уже с этим бездумным спамом экспов. стоял на центре и даже не пытался его защищать, а тем более нападать. просто повезло, что противник такой же ленивый попался и не снес вас кучкой т1\т2
7 (со злом). ну что тут скажешь. zlo>all
8 (со злом). вип, не в обиду конечно, но ты на центре играть не умеешь, пользы от тебя совсем не было практически. сидел там себе чота апал экстракторы... надо было командиром сразу на центр идти и хавать массу, а примерно с 5 инжа строить фабрики и делать танки, но ты с этим делом очень задержался. опять zlo>all
9 (со злом). ну тут та же история
10 (со злом). ну здесь хоть пушки построил но слишком далеко, пользы от них не было...
в общем как-то так но эт я еще поверхностно оценивал
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 3:03 am Заголовок сообщения:
Эксперементировал с т1 бомберами Получилось неплохо, хотя небольшой тупняк в выборе целей и развитии экономики присутствует. А еще забыл про бмк на центре и его убили
ЗЫ вип, твои реплеи унылы, развитие - спам экспов - ноль интереса. Поржал как ты танки по краю экрана отправлял