Добро пожаловать на русский фан-сайт об играх Supreme Commander и Supreme Commander 2!
Supreme Commander 2 Russian Fansite: Форумы

Supreme Commander Russian Fan Site :: Просмотр темы - Повторы игр (replays) участников форума

Повторы игр (replays) участников форума
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Supreme Commander Russian Fan Site -> Хранилище реплеев SC:FA
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tenshi
Tech 4
Tech 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю че за ВОД и как его делать, но вот чумовой реплей с моей стороны Smile
http://www.mediafire.com/?kgmgzztmv5i
Этот человек все пытался мне обьяснить, что т1 говно и с него играют только нубы, и если бы я играл не с т1, то я бы никогда и ни за что его не выиграл Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=TARAS_=
Experimental
Experimental

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у меня чужие реплеи не читает?
Void
Писатель
Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руки не оттуда?
xxx
Tech 2
Tech 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Void писал(а):
руки не оттуда?

Laughing
xxx
Tech 2
Tech 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarasalk писал(а):
Почему у меня чужие реплеи не читает?

причины разные:
1)Версия игры у тебя одна,а версия реплея другая
2)Как подметил Void руки не оттуда)))а вернее,не туда суешь))Без обид))
Bersercker
Tech 4
Tech 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да та у него версия, надо сувать в C:\Documents and Settings\(имя юзера)\Мои документы\My Games\Gas Powered Games\Supreme Commander Forged Alliance\replays\(имя юзера), вобщем туда же, где сохраняются твои реплеи... Если все равно не читает то хз...

2Black_Sun: да, васивпс весёлый товарищ, помню раз на раш ми он на центре стоял, и не построил ни одного т1, т2 и т3 наземного юнита (кроме инжей), потом, после того как мы проиграли, возмущался, что ж у него за такая неумная команда, не помогла колосса строить... Smile
=TARAS_=
Experimental
Experimental

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых воида можно не слушать,он взял себе в привычку бредить когда увидит меня.Во вторых я не нуб,и куда засунуть реплеи и сам нашел,НО суприм всеравно пишет невозможно запустить повтор.
Кстате возможно я как то не так пропатчил,ведь в главном меню суприм пишет что версия 3596,хотя я спокойно играю с другими на 3603.
xxx
Tech 2
Tech 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarasalk писал(а):
Ну во первых воида можно не слушать,он взял себе в привычку бредить когда увидит меня.Во вторых я не нуб,и куда засунуть реплеи и сам нашел,НО суприм всеравно пишет невозможно запустить повтор.
Кстате возможно я как то не так пропатчил,ведь в главном меню суприм пишет что версия 3596,хотя я спокойно играю с другими на 3603.

Ты заного пропатч,и узнай какой версии реплей,может он 3599 или 3603,а потом до нужной версии пропатч и все окей будет!
Momino
Tech 1
Tech 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где взять патч 3599 ?
Void
Писатель
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно все патчи есть тут http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=33332
встают на русскую лицензию без проблем

PS 3603 на там же, в соседней ветке
VIP
Tech 3
Tech 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

десяток повторов
Void
Писатель
Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а теперь немножко критики:

1. вообще паршивая игра. только гамбл более-менее что-то пытался Smile но на центр никто вообще не пошел ни с той, ни с другой стороны. вип тарелку тупо просрал, лучше бы мочил базу ей, а не самоубил об кома. а людак это вообще что-то ни одной фабрики за всю игру... поржал в общем.

2. тоже неинтересно. все сидят на базах, черепашатся и пытаются спамить экспов... ни по воде, ни по центру никто ниче не пытался. только электро хотел сделать ход конем но пара грубых ошибок - и все закаталось Sad

3. и снова людак ыыыыыыыыы. хотя все опять тоже самое, но уже больше экшена Smile вип строил и бездумно терял экспов

4. вип обосрался на центре Smile надо было своими танками ходить туда-сюда, чтоб артилерия по ним мазала. тогда бы ты там все убил. да и одним командиром сунулся без прикрытия с воздуха...

5. мдааа с развитием экономики у тебя вообще все туго Sad 6 гидрокарбонов и 2 т1 гена и уже аирфак на т3 апаешь оО повезло тебе с союзником ) чисто за его счет выезжал

6. вип, заканчивай уже с этим бездумным спамом экспов. стоял на центре и даже не пытался его защищать, а тем более нападать. просто повезло, что противник такой же ленивый попался и не снес вас кучкой т1\т2

7 (со злом). ну что тут скажешь. zlo>all

8 (со злом). вип, не в обиду конечно, но ты на центре играть не умеешь, пользы от тебя совсем не было практически. сидел там себе чота апал экстракторы... надо было командиром сразу на центр идти и хавать массу, а примерно с 5 инжа строить фабрики и делать танки, но ты с этим делом очень задержался. опять zlo>all

9 (со злом). ну тут та же история

10 (со злом). ну здесь хоть пушки построил Smile но слишком далеко, пользы от них не было...

в общем как-то так Smile но эт я еще поверхностно оценивал
Void
Писатель
Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чтобы не показаться пустым треплом пару реплейчиков от меня
http://supreme-commander.ru/upload/scfa_replays.zip

вот это были действительно интересные игры
VIP
Tech 3
Tech 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://supreme-commander.ru/upload/3_replays___by_vip.rar
Tenshi
Tech 4
Tech 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксперементировал с т1 бомберами Smile Получилось неплохо, хотя небольшой тупняк в выборе целей и развитии экономики присутствует. А еще забыл про бмк на центре и его убили Sad

ЗЫ вип, твои реплеи унылы, развитие - спам экспов - ноль интереса. Поржал как ты танки по краю экрана отправлял Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Supreme Commander Russian Fan Site -> Хранилище реплеев SC:FA Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: