И че они там с картами то мутят?
Мне кажется, что карты из первого суприма - маст би. Ибо сиквел. А фанаты потом еще и популярные карты из ФА под 2 суприм переделают. Вообще не понимаю причину негодования.
Сходство с демигод - orly? Большинство фанов суприма в демигод то не играли даже Кстати, мне карты, стилизованные под арены очень понравились. Во-первых, красиво, во-вторых, пропасти вместо воды. Сразу как увидел скрины захотелось попробовать на такой сыграть.
И че они там с картами то мутят?
Мне кажется, что карты из первого суприма - маст би. Ибо сиквел. А фанаты потом еще и популярные карты из ФА под 2 суприм переделают. Вообще не понимаю причину негодования.
Сходство с демигод - orly? Большинство фанов суприма в демигод то не играли даже Кстати, мне карты, стилизованные под арены очень понравились. Во-первых, красиво, во-вторых, пропасти вместо воды. Сразу как увидел скрины захотелось попробовать на такой сыграть.
Карты то и мне понравились,но показывать скрины старых карт...
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:09 am Заголовок сообщения:
А как по мне, так карты даже лучше стали, более реалистичные что ли, а то, по истории, вроде как многие планеты обжиты, а куда ни высаживают в миссиях - кругом безлюдная степь или непроходимые леса, а тут, вроде как, и люди когда-то были _________________
Не скажу, что новые "оборонительные" экспы мне понравились,но что-то в них точно есть. Особенно в кибранском щите Интересно было бы увидеть эксп ОФЗ из этой же серии, если он есть конечно.
Кстати, увидел на одном из скринов кибранскую т3 артиллерию (по крайней мере, мне кажется что это она). Щас в суприме т3 артиллерию никто не строит, стоит дорого и едва ли пробивает щиты. Может хоть во второй части ее в лучшую сторону изменят
Что то мне новые эксперименталки несколько бредовыми кажуться... Особенно Pullinsmash ( ну и название, тяни-ломайка ), какя-то байда на гусеницах... Гусеницы как-то у меня вообще не ассоциируются с аеон, антигравитационные поля смотрелись бы лучше... Да и вообще непонятно, почему она захватывает юниты по одному, а не сразу все в некотором радиусе? Это, имхо, намного больше бы подошло юниту, с таким внешним видом...
А каракен смотрится прикольно, но непрактично. Почему пушки поставили на щупальца, а не на корпус подлодки? Хотя тут можно сослаться на своеобразный склад ума доктора Брекмана...
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 7:23 am Заголовок сообщения:
Оч взбесил кибранозавр и колосс( похож на UEF робота) . Карты... они половина из 1-ой
части половина аренные. графика ничё только в смонтированных роликах на скринах
она кривая. ЧТО ЖЕ БУДЕТ В ИГРЕ?
Оч взбесил кибранозавр и колосс( похож на UEF робота) . Карты... они половина из 1-ой
Читал бы хоть перед тем как писать,про карты уже говорилось,и скорей робот uef похож на колосса чем наборот.А так согласен,гск ленится.
Читал бы хоть перед тем как писать,про карты уже говорилось,и скорей робот uef похож на колосса чем наборот.А так согласен,гпг ленится.
Последний раз редактировалось: =TARAS_= (Чт Фев 11, 2010 3:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кстати о новых и старых картах. Из старых в состав SC2 войдут:
* Arctic Refuge
* Fields of Isis
* Winter Duel (called "Spring Duel")
* Seton's Clutch
* Finn's Revenge
но будут переделаны под реалии Суприм 2, а карты Emerald crater и QAI Prototyp Facility идут только как бонус _________________