Добавлено: Сб Dec 05, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Не подключиться к созданной игре через "ЛокалСеть/IP-co
Проблема с коннектом через "Локальную сеть/IP-connect"
Есть 5 игроков:
а, б, в, г, д
б, в, г, д - могут приконнектиться к игре созданной игроком А;
а, в, г, д - могут приконнектиться к игре созданной игроком Б;
в, г, д - не могут подконнектиться к играм друг друга;
ни один из пяти игроков не может подконнектиться к играм созданным игроками в, г, д;
вводятся айпи, порт, кнопка соединение, висит на соединении и всё.
У игрока А - винда Семерка, Б, В, Г, Д - ХР
Эта проблема возникает ТОЛЬКО в СК:ФА. С дьябло2 через АйПи-коннект проблем нет. У всех всё хорошо. С другими играми через Гарену тоже всё хорошо. А вот СК никак не хочет.
Добавлено: Сб Dec 05, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Не подключиться к созданной игре через "ЛокалСеть/I
CMEXProX писал(а):
Проблема с коннектом через "Локальную сеть/IP-connect"
Есть 5 игроков:
а, б, в, г, д
б, в, г, д - могут приконнектиться к игре созданной игроком А;
а, в, г, д - могут приконнектиться к игре созданной игроком Б;
в, г, д - не могут подконнектиться к играм друг друга;
ни один из пяти игроков не может подконнектиться к играм созданным игроками в, г, д;
вводятся айпи, порт, кнопка соединение, висит на соединении и всё.
У игрока А - винда Семерка, Б, В, Г, Д - ХР
Эта проблема возникает ТОЛЬКО в СК:ФА. С дьябло2 через АйПи-коннект проблем нет. У всех всё хорошо. С другими играми через Гарену тоже всё хорошо. А вот СК никак не хочет.
Ваши идеи?
ВГД заблочили игры антивирусами либо какими другими то прогама....ну конечно это как вариант.
Добавлено: Сб Dec 05, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Не подключиться к созданной игре через "ЛокалСеть/I
SupremeGeneral писал(а):
ВГД заблочили игры антивирусами либо какими другими то прогама....ну конечно это как вариант.
У игроков А и Б всё по дефолту в винде, т.е. виндовые фаирволы и антивирусники стоят.
В, Г и Д отключали и ФВ, и АВ - не помогало.
ещё забыл указать один симптом: когда я (ну пусть буду игрок Д) захожу к А или Б, в процессе нахождения на ГУИ ввода их айпи и порта, у меня в 3 из 5 случаях дисконнектит скайп и вторую квартирную локалку. Это длится пока не зайду уже на ГУИ выбора позиции, цвета и пр. При этом конечно в скайп приходится заново присоединяться к конференции, ну и сеть номер 2 восстанавливается.
Ни у кого из оставшихся 4х игроков (А, Б, В и Г) такого нет.
Добавлено: Сб Dec 05, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения:
ещё доп инфа:
А - украина
Б - москва
В, Г, и Д - Питер (провайдеры разные)
про то, что какие-то проги блочат коннект...
почему же Диабла2 коннектит прекрасно без каких-либо дополнительных телодвижений? по тому же принципу коннекта: ввод айпи хоста и выделенный порт.
Добавлено: Сб Dec 05, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения:
CMEXProX писал(а):
ещё доп инфа:
А - украина
Б - москва
В, Г, и Д - Питер (провайдеры разные)
про то, что какие-то проги блочат коннект...
почему же Диабла2 коннектит прекрасно без каких-либо дополнительных телодвижений? по тому же принципу коннекта: ввод айпи хоста и выделенный порт.
Да просто я к тому что у меня например ХР всегда при переустановки по умолчанию блочит все что дает данные в интернет или локальную сеть. Поэтому Суприм приходится разблокировать.
Добавлено: Вс Dec 06, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения:
SupremeGeneral писал(а):
Да просто я к тому что у меня например ХР всегда при переустановки по умолчанию блочит все что дает данные в интернет или локальную сеть. Поэтому Суприм приходится разблокировать.
да, с этим согласен.
кста, при отключении фаирвола виндового должны появляться сообщение об угрозе и "красный щит" в систем трее. Но ща отрубаю ФВ и никаких брыканий со стороный ФВ не наблюдается. Странно как-то.